BUFFET TRADITION

22,00 €
TTC
20,00 €
ht

Minimum 20 personnes 

Produit disponible sous 3 jours ouvrés

Photo non contractuelle

Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 20.

  • Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE
FAIT MAISON

Entrées :

  • Rillette de volaille au curry madras sur toast (6, 7, 10, 11)
  • Fondant de poisson aux fruits de mer (4, 7, 11, 12)
  • Tartare de légumes, coulis de tomate (1, 10)

 

Viandes & salades : Viande d'origine FRANCE

  • Jambon rôti aux herbes (10, 11)
  • Dos de cabillaud au citron vert (7, 10,11,12)
  • Salade maraîchère (1, 3)
  • Salade taboulé aux raisins secs (6, 7)

 

Fromages :

  • Plateau Normandie : Pont l’Evêque, Neufchâtel & Camembert (7)

Desserts :

  • Tarte au choco aux éclats de caramel (5, 6, 7, 11)
  • Zephir : Compotée d’Abricots, mousse Chocolat Blanc, Biscuit de Pain de Gênes  (5, 6, 7, 11)

 

Minimum de commande : 20 personnes
 

Liste des allergènes : 1 : Anhydride & Sulfites ; 2 : Arachide ; 3 : Céleri ; 4 : Crustacé ; 5 : Fruit à coque ; 6 : Gluten ; 7 : Lactose ; 8 : Lupin ; 9 : Mollusque ; 10 : Moutarde ; 11 : Œuf ; 12 : Poisson ; 13 : Sésame ; 14 : Soja