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 FAIT MAISON

 

Commande minimum : 4 personnes


Avant de passer à table, pourquoi ne pas commander un assortiment de pièces cocktail et un coffret atelier culinaire

(Rubrique cocktail > cocktail apéritif / coffret atelier culinaire) 

 

Entrée au choix :

  • Marbré de Foie Gras, Sel de Guérande, Chutney de Mangue & sa Tranche de Pain de Campagne (1, 6)
  • Unilatéral de Bonite en Robe de Sésame, Vinaigrette aux Salpicons de Mangue (1, 10, 12, 13)
  • Éventail de Saumon Gravlax, Dips de Concombre, Croquant Céréales (1, 5, 6, 7, 11, 12)

 

Plat au choix : 

  • Suprême de Pintade Truffée Sous Peau, Jus au Pineau des Charentes (3, 6, 7, 14)

    Écrasé de Patate douce,  Pois Mange-tout & Spaghetti de Carotte  (7, 14)

  • Filet de Sandre, Pesto de Mizouna, Réduction de Crustacés à la Badiane (1, 3, 4, 5, 6, 7, 12)

    Confit d’Aubergine à la Semoule & Brochette de Carottes (2)

  • Tournedos de Filet de Veau & son Aigrelette d’Abricot (1, 3, 6)

    Confit d’Aubergine à la Semoule & brochette de Carottes (6)

 

Simplifiez vous la vie, en commandant un plateau de fromages ainsi que le pain

(Rubrique Menu > Plateaux de fromages et pains)

 

 Dessert au choix :
  • Trianon : Biscuit Chocolat, Mousse Chocolat Lait Caramel, Glaçage Choco  (5, 6, ,7 ,11)

  • Arabica : crème café, ganache chocolat, financier noisette, riz soufflé (5, 7, 11)

  • Exotisme : Bavaroise Vanille sur Biscuit Coco, Tuile au Spéculos & Mousse Passion  (5, 6, ,7 ,11)

  • Zéphir : Compotée d’Abricots, mousse Chocolat Blanc, Biscuit de Pain de Gênes (5, 6, ,7 ,11)

Vous pouvez également agrémenter votre Dessert de Fête avec un plateau de petits fours (Rubrique cocktail > cocktail sucré)

 

Origine viande : FRANCE

 

Liste des allergènes : 1 : Anhydride & Sulfites ; 2 : Arachide ; 3 : Céleri ; 4 : Crustacé ; 5 : Fruit à coque ; 6 : Gluten ; 7 : Lactose ; 8 : Lupin ; 9 : Mollusque ; 10 : Moutarde ; 11 : Œuf ; 12 : Poisson ; 13 : Sésame ; 14 : Soja.

Présence de fonds déshydratés dans les sauces


Préconisation de remise en température du plat :

  • Suprême de Pintade : pintade 16 mn au bain marie eau frémissante / patate douce 15 mn au four 150° / pois & spaghetti 12 mn au bain marie eau frémissante / sauce 10 mn au bain marie eau frémissante
  • Filet de Sandre : sandre 12 mn au four 150° / aubergine & carotte 15 mn au four 150° / sauce 10 mn au bain marie eau frémissante
  • Tournedos de Filet de Veau : veau 12 mn au bain marie eau frémissante / aubergine & carotte 15 mn au four 150° / sauce 10 mn au bain marie eau frémissante

26,50 € TTC l'unité

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