MENU DE FÊTES "SENSATION EXTRÊME"

34,00 €
TTC
30,91 €
ht

Minimum 4 personnes (menu identique) - Produit disponible sous 3 jours ouvrés

Disponible du 21/12/19 au 04/01/20

Photo non contractuelle

Entrée
Plat
Dessert
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 4.

  • Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE
Découvrez notre menu de fêtes 2019 "Sensation Extrême" FAIT MAISON

Commande minimum : 4 personnes

Avant de passer à table, pourquoi ne pas commander un assortiment de pièces cocktail et un coffret atelier culinaire

Entrée au choix :

Foie Gras Poêlé sur Craquant des Sous-Bois, Vinaigrette aux Noix & Balsamique (Servir tiède) (1, 5, 6, 7, 11) 

Noix de Saint Jacques aux Cèpes sur Tarte Fine, Jus de Veau aux Lardons (1, 3, 6, 7, 9)

Nage de Fruits de Mer : Saint Jacques, Crevettes, Moules, Encornets, Réduction de Champagne à la Citronnelle (1, 4, 6, 9, 12)



Plat au choix :

Tournedos de Bœuf, Façon Rossini (1, 3, 6, 7)

Chou Braisé au Curcuma aux Trompettes & son Écrasé de Pomme de Terre Ciboulette (1, 4, 6, 7)

Carré d’Agneau en Croûte de Coriandre, Jus d’Agneau Façon Mendiant (1, 3, 6, 7)

Écrasé de Pomme de Terre à l‘Origan, Poêlée de Pois Gourmand & Spaghetti Carotte (7) 

Osso Bucco de Lotte à l’Orange Confite, Jus Corsé aux zestes  (1, 3, 6, 7, 12)

Écrasé de Pomme de Terre à l‘Origan, Fondue de Poireaux et Carottes Glacées (7, 6, 7)

Simplifiez vous la vie, en commandant un plateau de fromages ainsi que le pain 

(Rubrique Menu > Plateaux de fromages et pains)

Dessert au choix :

Bûche Granada : Biscuit Chocolat, Croustillant de Grué de Cacao, Crémeux Chocolat Epicé, Mousse Choc Granada (5, 6, 7, 11)

Bûche Cara Citron : Biscuit Amande, Crémeux Citron, Mousse Caramel d’Isigny, Sablée Chocolat, Glaçage Caramel (5, 6, 7, 11)

Bûche Cassis : Biscuit Madeleine Sablé, Pommes Caramélisées, Mousse Cassis (5, 6, 7, 11)

Bûche Poire Marron : Croustillant Praliné, Mousse Marron, Insert Poire Glaçage Normand (5, 6, 7, 11)

Vous pouvez également agrémenter votre Dessert de Fête des petits fours sucrés

(Rubrique cocktail > cocktail sucré)

Origine viande : FRANCE 

Liste des allergènes : 1 : Anhydride & Sulfites ; 2 : Arachide ; 3 : Céleri ; 4 : Crustacé ; 5 : Fruit à coque ; 6 : Gluten ; 7 : Lactose ; 8 : Lupin ; 9 : Mollusque; 10 : Moutarde ; 11 : Œuf ; 12 : Poisson ; 13 : Sésame ; 14 : Soja

Présence de fonds déshydratés dans les sauces.

Préconisation de remise en température :

Nage de fruits de mer : 12 mn au bain marie eau frémissante.

Tarte Saint jacques : 15 mn au four à 120° / Sauce 10 mn au bain marie eau frémissante.

Foie gras poêlé : 10 mn au four à 120°.

Filet de Bœuf : Bœuf 8 mn au bain marie eau frémissante / Sauce 10 mn au bain marie eau frémissante / Pomme de terre 15 mn au four à 150° / Chou 10 mn au bain marie eau frémissante.

Osso bucco de Lotte : Lotte 15 mn au four à 120 °/ Sauce 10 mn au bain marie eau frémissante / Ecrasé de pomme de terre 20 mn au four à 120° / Poireaux 10 mn au bain marie eau frémissante .

Carré d’agneau : Agneau 12 mn au four à 120 ° / Sauce 10 mn au bain marie eau frémissante  / Ecrasé de pomme de terre 20 mn au four à 120 ° / Poireaux au bain marie eau frémissante.

19/20