MENU DE FÊTES "SENSATION INTENSE"

28,50 €
TTC
25,91 €
ht

Minimum 4 personnes (menu identique) - Produit disponible sous 3 jours ouvrés

Disponible du 21/12/19 au 04/01/20

Photo non contractuelle

Entrée
Plat
Dessert
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 4.

  • Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE

Découvrez notre menu de fêtes 2019 "Sensation Intense" FAIT MAISON

Commande minimum : 4 personnes

Avant de passer à table, pourquoi ne pas commander un assortiment de pièces cocktail et un coffret atelier culinaire

Entrée au choix :

Tronçon de Foie Gras, Poire Pochée au Vin de Noel & son Pain d’Epices (1, 6)

Unilatéral de Bonite en Robe de Sésame, Vinaigrette aux Salpicons de Mangue (1, 10, 12, 13)

Saumon Gravlax, Espuma au Litchi Croquant de Sésame au Wasabi (1, 6, 7, 11, 12, 13)



Plat au choix :

Gigotin de Faisan,  Medley des Sous-bois, Jus aux Morilles  (1, 5, 6, 7)

Arlequin de Légumes d'Hiver & Brochette de Pommes de Terre Grenaille Rôties au Thym (7)

Pavé de Veau, Sauce Érable & Champagne  (6, 7, 14)

Arlequin de Légumes d'Hiver & Brochette de Pommes de Terre Grenaille Rôties au Thym (7)

Dos de Cabillaud, Viennois Gremolata, Coulis à l’Aneth (5, 6, 7, 12)

Ecrasé de Patate Douce au Basilic & son Confit de Radis Blanc (6, 7)

Simplifiez vous la vie, en commandant un plateau de fromages ainsi que le pain 

(Rubrique Menu > Plateaux de fromages et pains)

Dessert au choix :

Bûche Granada : Biscuit Chocolat, Croustillant de Grué de Cacao, Crémeux Chocolat Epicé, Mousse Choc Granada (5, 6, 7, 11)

Bûche Cara Citron : Biscuit Amande, Crémeux Citron, Mousse Caramel d’Isigny, Sablée Chocolat, Glaçage Caramel (5, 6, 7, 11)

Bûche Cassis : Biscuit Madeleine Sablé, Pommes Caramélisées, Mousse Cassis (5, 6, 7, 11)

Bûche Poire Marron : Croustillant Praliné, Mousse Marron, Insert Poire Glaçage Normand (5, 6, 7, 11)

Vous pouvez également agrémenter votre Dessert de Fête des petits fours sucrés

(Rubrique cocktail > cocktail sucré)

Origine viande : FRANCE

Liste des allergènes : 1 : Anhydride & Sulfites ; 2 : Arachide ; 3 : Céleri ; 4 : Crustacé ; 5 : Fruit à coque ; 6 : Gluten ; 7 : Lactose ; 8 : Lupin ; 9 : Mollusque ; 10 : Moutarde ; 11 : Œuf ; 12 : Poisson ; 13 : Sésame ; 14 : Soja

Présence de fonds déshydratés dans les sauces.

Préconisation de remise en température :

Dos de cabillaud : Cabillaud 15 mn au four à 120° / Sauce 10 mn au bain marie eau frémissante / Patate douce 20 mn au four à 120°/ Radis 12 mn au bain marie eau frémissante.

Pavé de veau : 12 mn au bain marie eau frémissante / Sauce 10 mn au bain marie eau frémissante / Brochette de grenaille 15 mn au four à 120°  / Arlequin de légumes 10 mn au bain marie eau frémissante.

Gigotin de faisan : Faisan 12 mn au bain marie eau frémissante / Sauce 10 mn au bain marie eau frémissante / Brochette de grenaille 15 mn au four à 120°  / Arlequin de légumes 10 mn au bain marie eau frémissante.

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