MENU DE FÊTES "SENSATION INTENSE"

26,50 €
TTC
24,09 €
ht

Minimum 4 personnes (menu identique) - Produit disponible sous 3 jours ouvrés

Disponible du 22/12/18 au 06/01/19

Photo non contractuelle

Entrée
Plat
Dessert
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 4.

  • Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE

Découvrez notre menu de fêtes 2018 "Sensation Intense" FAIT MAISON

Commande minimum : 4 personnes

Avant de passer à table, pourquoi ne pas commander un assortiment de pièces cocktail et un coffret atelier culinaire

(Rubrique cocktail > cocktail apéritif / coffret atelier culinaire)

Entrée au choix :

Raviole de Saint Jacques, Beurre Blanc à l’Anis Étoilé (Servir tiède) (1, 4, 6, 7, 9, 11, 12)

Marbré de Foie Gras, Chutney de Griotte & sa Briochette (1, 6)

Brochette de Crevettes en Fête au Gingembre, Makis de Radis au Curcuma (4, 13, 14)

Plat au choix :

Rubis de Cabillaud, Crémeux de Citron Confit (4, 6, 7, 12)

Fondant de Patate Douce au Basilic & son Confit de Radis Blanc (6, 7)

Cuissot de Sanglier Braisé, Éclat de Marron, Réduction à l'Estragon (1, 5, 6, 7)

Arlequin de Légumes d'Hiver & Brochette de Pommes de Terre Grenaille Rôties au Thym (7)

Pavé de Veau, Sauce Érable, & Champagne  (6, 7, 14)

Arlequin de Légumes d'Hiver & Brochette de Pommes de Terre Grenaille Rôties au Thym (7)

Simplifiez vous la vie, en commandant un plateau de fromages ainsi que le pain 

(Rubrique Menu > Plateaux de fromages et pains)

Dessert au choix :

Bûche Exotisme : Bavaroise Vanille sur Biscuit Coco, Tuile au Spéculos & Mousse Passion  (5, 6, 7 ,11)

Bûche Praliné Mangue : Biscuit Pain de Gênes Caramel, Croustillant Noisette, Mousseline Praliné, Crémeux à la Mangue (5, 6, 7, 11)

Bûche Cara Citron : Biscuit Amande, Crémeux Citron, Mousse Caramel d’Isigny, Sablée Chocolat, Glaçage Caramel (5, 6, 7, 11)

Bûche Granada : Biscuit Chocolat, Croustillant de Grué de Cacao, Crémeux Chocolat Epicé, Mousse Choc Granada (5, 6, 7, 11)

Vous pouvez également agrémenter votre Dessert de Fête des petits fours sucrés

(Rubrique cocktail > cocktail sucré)

Origine viande : FRANCE

Liste des allergènes : 1 : Anhydride & Sulfites ; 2 : Arachide ; 3 : Céleri ; 4 : Crustacé ; 5 : Fruit à coque ; 6 : Gluten ; 7 : Lactose ; 8 : Lupin ; 9 : Mollusque ; 10 : Moutarde ; 11 : Œuf ; 12 : Poisson ; 13 : Sésame ; 14 : Soja

Présence de fonds déshydratés dans les sauces.

Préconisation de remise en température :

Raviole de Saint Jacques : Raviole 12 mn au bain marie eau frémissante / Sauce 10 mn au bain marie eau frémissante

Rubis de Cabillaud : Cabillaud 14 mn au four à 150° / Sauce 10 mn au bain marie eau frémissante / Fondant de patate douce 15mn au four à 150° / Confit de radis 10 mn au bain marie eau frémissante

Cuissot de Sanglier : Sanglier 15 au bain marie eau frémissante / Sauce 10 mn au bain marie eau frémissante / Arlequin de légumes 10 mn au bain marie eau frémissante / Brochette de grenailles 12 mn au four 150

Pavé de Veau : Veau 12 mn au bain marie eau frémissante / Sauce 10 mn au bain marie eau frémissante / Arlequin de légumes 10 mn au bain marie eau frémissante / Brochette de grenailles 12 mn au four 150

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