MENU DE FÊTES "SENSATION EXTRÊME"

32,00 €
TTC
29,09 €
ht

Minimum 4 personnes (menu identique) - Produit disponible sous 3 jours ouvrés

Disponible du 22/12/18 au 06/01/19

Photo non contractuelle

Entrée
Plat
Dessert
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 4.

  • Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE

Découvrez notre menu de fêtes 2018 "Sensation Extrême" FAIT MAISON

Commande minimum : 4 personnes

Avant de passer à table, pourquoi ne pas commander un assortiment de pièces cocktail et un coffret atelier culinaire

(Rubrique cocktail > cocktail apéritif / coffret atelier culinaire)

Entrée au choix :

Duo Saumon : Mariné à l'Aneth & Fumé, sur son Sablé Armoricain (5, 6, 7, 11, 12)

Noix de Saint Jacques au Sésame, Crémeux de Combava sur son Craquant à l’Espelette (9, 7, 6, 13)

Risotto aux Truffes & Foie Gras (servi chaud) (6, 7, 14) 

Plat au choix :

Filet de Bar Rôti au Cacao, Beurre Blanc à la Clémentine (1, 3, 6, 7, 12)

Confit de Fenouils & Tomates, Écrasé de Pomme de terre aux Algues (1, 6, 7)

Tournedos de Bœuf, façon Rossini 

Bavarois de Tomate en Coque & son Écrasé de Pomme de Terre Ciboulette (1, 4, 6, 7)

Noisette d’Agneau Rôti, Cœur de Fruits Secs en Mendiant (5, 7)

Écrasé de Pomme de Terre à l‘Origan, Poêlée de Pois Gourmand & Spaghetti Carotte (7)

Simplifiez vous la vie, en commandant un plateau de fromages ainsi que le pain 

(Rubrique Menu > Plateaux de fromages et pains)

Dessert au choix :

Bûche Exotisme : Bavaroise Vanille sur Biscuit Coco, Tuile au Spéculos & Mousse Passion  (5, 6, 7 ,11)

Bûche Praliné Mangue : Biscuit Pain de Gênes Caramel, Croustillant Noisette, Mousseline Praliné, Crémeux à la Mangue (5, 6, 7, 11)

Bûche Cara Citron : Biscuit Amande, Crémeux Citron, Mousse Caramel d’Isigny, Sablée Chocolat, Glaçage Caramel (5, 6, 7, 11)

Bûche Granada : Biscuit Chocolat, Croustillant de Grué de Cacao, Crémeux Chocolat Epicé, Mousse Choc Granada (5, 6, 7, 11)

Vous pouvez également agrémenter votre Dessert de Fête des petits fours sucrés

(Rubrique cocktail > cocktail sucré)

Origine viande : FRANCE

Liste des allergènes : 1 : Anhydride & Sulfites ; 2 : Arachide ; 3 : Céleri ; 4 : Crustacé ; 5 : Fruit à coque ; 6 : Gluten ; 7 : Lactose ; 8 : Lupin ; 9 : Mollusque; 10 : Moutarde ; 11 : Œuf ; 12 : Poisson ; 13 : Sésame ; 14 : Soja

Présence de fonds déshydratés dans les sauces.

Préconisation de remise en température :

Risotto aux Truffes & Foie Gras : Risotto 16 mn au four à 150° / Sauce 10 mn au bain marie eau frémissante

Filet de Bar Rôti au Cacao : Bar 12 mn au four à 150° / Sauce 10 mn au bain marie eau frémissante / Confit de Fenouils & Tomates 10 mn eau frémissante / Ecrasé de Pomme de Terre aux Algues 15 mn au four à 150°

Tournedos de Bœuf Rossini : Bœuf 8 mn au bain marie eau frémissante / Sauce 10 mn au bain marie eau frémissante / Bavarois de Tomate en Coque 10 mn au four à 150° / Ecrasé de Pomme de Terre Ciboulette à 15 mn au four à 150°

Noisette d’Agneau : Agneau 15 mn au bain marie eau frémissante / Sauce 10 mn au bain marie eau frémissant / Ecrasé de Pomme de Terre à l'Origan 15 mn au four à 150° / Poêlée de Pois Gourmand & Spaghetti Carotte 10 mn au bain marie eau frémissante

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