MENU "SENSATION"

32,00 €
TTC
29,09 €
ht

Minimum 4 personnes (menu identique) - Produit disponible sous 3 jours ouvrés

Indisponible du 22/12/18 au 06/01/19

Photo non contractuelle

Entrée
Plat
Dessert
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 4.

  • Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE

FAIT MAISON

Commande minimum : personnes

Avant de passer à table, pourquoi ne pas commander un assortiment de pièces cocktail et un coffret atelier culinaire

(Rubrique cocktail > cocktail apéritif / coffret atelier culinaire)

 

Entrée au choix :

  • Crackers de Saint Jacques, Mesclun & Chou Rouge Aigre doux (1, 4, 6, 10, 13, 14)

  • Frivolité de Crevettes : l’Infusion, le Tartare, le Rouleau de Printemps (Infusion à servir tiède) (1, 46, 7, 10, 13, 14)

  • Tryptique de Foie Gras : Macaron aux Brisures de Noix, Escalope Poêlée au Chutney de Rhubarbe aux Fruits Rouges, Espuma de Foie Gras au Crumble de Fruits Secs (Escalope à servir tiède) (1, 5, 6, 7, 11)
 

Plat au choix :

  • Pavé de Dorade Poché au Champagne & son Beurre Blanc aux Agrumes (7, 12)

    Écrasé de Patate Douce &  Pois Mange-Tout (7)

  • Filet de Bœuf, Rossini

    Écrasé de Pommes de Terre aux Brisures de Truffes & Bavarois de Tomate en Coque (1, 6, 7)

  • Entrelacés de Pigeons et Foie Gras, Émulsion à l’Érable & Champagne (1, 6, 7)

    Écrasé de Pommes de Terre aux Brisures de Truffes & Fondue de Courgettes, Ananas, Olive (7)

 

 

Simplifiez vous la vie, en commandant un plateau de fromages ainsi que le pain 

 

(Rubrique Menu > Plateaux de fromages et pains)

 

Dessert au choix :

  • Trianon : Biscuit Chocolat, Mousse Chocolat Lait Caramel, Glaçage Choco  (5, 6, ,7 ,11)

  • Choco Velours : Feuillantine Crumble Gianduja, Ganache Crème Anglaise, Mousse Choco Lait (5, 6, 7 ,11)

  • Exotisme : Bavaroise Vanille sur Biscuit Coco, Tuile au Spéculos & Mousse Passion  (5, 6, ,7 ,11)

  • Zéphir : Compotée d’Abricots, mousse Chocolat Blanc, Biscuit de Pain de Gênes (5, 6, ,7 ,11)

 

Vous pouvez également agrémenter votre Dessert de Fête avec un plateau de petits fours (Rubrique cocktail > cocktailsucré)

 

Origine viande : FRANCE

 

Liste des allergènes : 1 : Anhydride & Sulfites ; 2 : Arachide ; 3 : Céleri ; 4 : Crustacé ; 5 : Fruit à coque ; 6 : Gluten ; 7 : Lactose ; 8 : Lupin ; 9 : Mollusque ; 10 : Moutarde ; 11 : Œuf ; 12 : Poisson ; 13 : Sésame ; 14 : Soja

Présence de fonds déshydratés dans les sauces

 

Préconisation de remise en température :

  • Crackers de Saint Jacques : saint jacques 10 mn au four 150°
  • Frivolité de Crevettes : infusion 12 mn au bain marie eau frémissante
  • Tryptique de Foie Gras : foie gras poêlé 10 mn au four 120°
  • Pavé de Dorade : dorade 12 mn au four 150° / patate douce 15 mn au four 150° / pois 12 mn au bain marie eau frémissante / sauce 10 mn au bain marie eau frémissante
  • Filet de Bœuf : boeuf 8 mn au bain marie eau frémissante / pomme de terre 15 mn au four 150° / tomate 10 mn au four 150° / sauce 10 mn au bain marie eau frémissante
  • Entrelacés de Pigeons et Foie Gras : pigeon 10 mn au four 150° / pomme de terre 15 mn au four 150° / courgettes & sauce 10 mn au bain marie eau frémissante
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