MENU SAVEUR

28,00 €
TTC
25,45 €
ht

Minimum 10 personnes (menu identique)

Produit disponible dans 3 jours ouvrés

Photo non contractuelle

Entrée
Plat
Dessert
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 10.

  • Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE

FAIT MAISON

 

Commande minimum : 10 personnes (menu identique)

Avant de passer à table, pourquoi ne pas commander un assortiment de pièces cocktail et un coffret atelier culinaire

(Rubrique cocktail > cocktail apéritif / coffret atelier culinaire) 

 

Entrée au choix :

Marbré de Foie Gras, Sel de Guérande, Chutney de Mangue & sa Tranche de Pain de Campagne (1, 6)

Unilatéral de Bonite en Robe de Sésame, Vinaigrette aux Salpicons de Mangue (1, 10, 12, 13)

Éventail de Saumon Gravlax, Dips de Concombre, Croquant Céréales (1, 5, 6, 7, 11, 12)

 

Plat au choix : 

Suprême de Pintade Truffée Sous Peau, Jus au Pineau des Charentes (3, 6, 7, 14)

   Écrasé de Patate douce,  Pois Mange-tout & Spaghetti de Carotte  (7, 14)

Tournedos de Filet de Veau & son Aigrelette d’Abricot (1, 3, 6)

   Confit d’Aubergine à la Semoule & Brochette de Carottes (6)

Filet de Sandre, Pesto de Mizouna, Réduction de Crustacés à la Badiane (1, 3, 4, 5, 6, 7, 12)

   Écrasé de Patate douce,  Pois Mange-tout & Spaghetti de Carotte (7, 14)

 

Simplifiez vous la vie, en commandant un plateau de fromages ainsi que le pain 

(Rubrique Menu > Plateaux de fromages et pains)

 

Dessert au choix :
Trianon : Biscuit Chocolat, Mousse Chocolat Lait Caramel, Glaçage Choco  (5, 6, 7 ,11)
Exotisme : Bavaroise Vanille sur Biscuit Coco, Tuile au Spéculos & Mousse Passion  (5, 6, ,7 ,11)
Zéphir : Compotée d’Abricots, mousse Chocolat Blanc, Biscuit de Pain de Gênes (5, 6, ,7 ,11)

Vous pouvez également agrémenter votre Dessert avec un plateau de petits fours (Rubrique cocktail > cocktail sucré) 

 

Origine viande : FRANCE

 

Liste des allergènes : 1 : Anhydride & Sulfites ; 2 : Arachide ; 3 : Céleri ; 4 : Crustacé ; 5 : Fruit à coque ; 6 : Gluten ; 7 : Lactose ; 8 : Lupin ; 9 : Mollusque ; 10 : Moutarde ; 11 : Œuf ; 12 : Poisson ; 13 : Sésame ; 14 : Soja.

Présence de fonds déshydratés dans les sauces

Préconisation de remise en température du plat :

Suprême de Pintade : pintade 16 mn au bain marie eau frémissante / patate douce 15 mn au four 150° / pois & spaghetti 12 mn au bain marie eau frémissante / sauce 10 mn au bain marie eau frémissante

Filet de Sandre : sandre 12 mn au four 150° / aubergine & carotte 15 mn au four 150° / sauce 10 mn au bain marie eau frémissante

Tournedos de Filet de Veau : veau 12 mn au bain marie eau frémissante / aubergine & carotte 15 mn au four 150° / sauce 10 mn au bain marie eau frémissante