MENU E/P/D DU JOUR

17,00 €
TTC
15,45 €
ht

Minimum 1 personne - Produit disponible en dernière minute, pour toute commande le jour J avant 10h

Photo non contractuelle

Quantité

  • Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE

FAIT MAISON

Photo non contractuelle

Commande minimum : 1 personne - Produit disponible en dernière minute, pour toute commande le jour J avant 10h

MENU ENTRÉE / PLAT /DESSERT DU MARDI 2 AU VENDREDI 5 JUIN 2020 :

MARDI 2 JUIN

Entrée : Terrine de poisson, sauce tartare

Plat chaud* : Sauté de dinde à la mexicaine, riz crémeux   

Dessert : Mousse choco  

MERCREDI 3 JUIN 

Entrée : Quiche lorraine  

Plat chaud* : Rôti de porc Orloff, poêlée de légumes   

Dessert : Trianon  

JEUDI 4 JUIN

Entrée : Salade de crevettes à l'ananas   

Plat chaud* : Hachis parmentier de canard, salade

Dessert : Tiramisu  

VENDREDI 5 JUIN 

Entrée : Oeuf nuage au chorizo

Plat chaud* : Pavé de saumon à la crème d'oseille, écrasé de pomme de terre   

Dessert : Gâteau aux œufs, coulis de caramel 

Origine viande : FRANCE

 

*Plat chaud : liaison chaude, micro-ondable si besoin.

Vaisselle jetable, certifiée 100% recyclable

Pour les allergènes, nous contacter pour en savoir plus.

Présence de fonds déshydratés dans les sauces.

05.20