MENU ENTREE/PLAT DU JOUR

13,50 €
TTC
12,27 €
ht

Minimum 1 personne - Produit disponible en dernière minute, pour toute commande le jour J avant 10h

Photo non contractuelle

Quantité

  • Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE Agrément sanitaire FR 74 410 007 CEE

FAIT MAISON

Photo non contractuelle

Commande minimum : 1 personne - Produit disponible en dernière minute, pour toute commande le jour J avant 10h

MENU ENTRÉE / PLAT DU LUNDI 25 AU VENDREDI 29 MAI 2020 :

LUNDI 25 MAI

Entrée : Avocat crevette, sauce cocktail  

Plat chaud* : Filet de poulet, sauce citron, gingembre, poêlée de légumes

MARDI 26 MAI

Entrée : Terrine de thon à la provençale et sa mayonnaise à la moutarde à l'ancienne  

Plat chaud* : Jambon rôti aux herbes, frites  

MERCREDI 27 MAI

Entrée : Salade fraîcheur au melon et jambon cru  

Plat chaud* : Sauté de veau marengo et ses pennes  

JEUDI 28 MAI

Entrée : Salade d’œufs, concombre et estragon  

Plat chaud* : Sauté de veau marengo et ses pennes  

VENDREDI 29 MAI

Entrée : Mille feuilles de tomates et chiffonnade de coppa  

Plat chaud* : Filet de merlu à la crème d'aneth, quinoa crémeux  

Origine viande : FRANCE

 

*Plat chaud : liaison chaude, micro-ondable si besoin.

Vaisselle jetable, certifiée 100% recyclable

Pour les allergènes, nous contacter pour en savoir plus.

Présence de fonds déshydratés dans les sauces.

05.20