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Maison Lecointe, Une touche de magie en plus


Notre devise

Notre Métier, Traiteur & Organisateur de Réceptions.

C'est pour nous plus qu'un métier, un état d'esprit.

Notre devise : Aimer faire plaisir, Surprendre, Enthousiasmer...

Et toujours le respect d'une réception réussie.

 

Notre Savoir faire

• Une équipe commerciale professionnelle à votre écoute vous apportant conseils, confiance et suivi personnalisé

• Une gamme de produits variés et adaptés à vos attentes

• Un laboratoire aux dernières normes européennes d'hygiène vous garantissant le respect de la chaîne du froid.

• Numéro d'agrément sanitaire : F76 728 001 CEE

• Une satisfaction garantie 

 

 

 Une cuisine imaginative

 

Notre Chef, Sébastien Boucher et sa brigade font preuve d'imagination afin de toujours vous présenter des mets

raffinés et tendance aux saveurs subtiles.

Notre patissier, Alexandre Molnard, créateur de gourmandises propose des entremets qui enchanteront vos papilles.

Chaque année une nouvelle carte à découvrir ! 

En 2012, La société a investit en agrandissement le laboratoire afin de créer une pièce entièrement dédiée à la patisserie ainsi q'une autre pour la partie

cocktail.

 

 

Eco entreprise

La maison Lecointe internalise les problématiques environnementales dans sa production, l'objectif étant d'économiser au maximum les ressources naturelles et de minimiser ses impacts sur les écosystèmes.

 

Notre charte « développement durable »

Locaux chauffés par géothermie
Maîtrise des consommations d'énergie (Sensibilisation du personnel à l'arrêt des éclairages, utilisation d'ampoules basse tension)
Nettoyage de nos locaux avec un aspirateur centralisé évitant l'utilisation de sacs;
Nous disposons de notre vaisselle, évitant les transports des loueurs de matériel afin de limiter l'impact des émissions "carbone"
Verrines en verre, cuillères et cassolettes en porcelaine pour les cocktails permettant de limiter la vaisselle jetable.
Réduction des consommables admnistratifs (impression des documents en 2 feuilles par page recto verso, réception et envoi de fax par courrier électronique,
 ecyclage de tous documents en papier brouillon)
Aucune impression de plaquette commerciale en 2011.
Récupération des eaux de pluie pour l'arrosage des espaces verts.
Tri sélectif des déchets (verre, carton, compactage des cartons afin de réduire l'enlèvement annuel, renvoi des toners et cartouches d'imprimantes)
Traitement des huiles alimentaires usagées pour leur donner une seconde vie